Белый снег кружился в танце

Белый снег кружился в танце
Ветер распевал романсы
В шишках ель украсил иней
Сосны стали все красивей.

Украшаем дом цветами
Огоньками и плодами
Дед мороз уже с мешком
Постучался в чей,то дом.


Рецензии