Вскоре

ВСКОРЕ

Блажен соблюдающий 11

Христос сказал, что вскоре  вновь придёт,
Но дни бегут. Уплыли и века.
Да разве глуп, кто верит, любит, ждёт,
Ведь наша жизнь, что краткая строка?
Когда воскреснем и на суд придём,
Кто устоит, отрёкшись от Христа?

Николай Шевченко-Самарский


Рецензии