***
страстью
выл
под музыку
зимы
снежинка
нежно
прикасалась
И Ветер страстью
выл под музыку Зимы
снежинка бабочкой летала
подпевала
и в январе
и в январе
собрались все
подружки
Зима Весна и Осень
погоду
обсуждали
Свидетельство о публикации №115011601898