Украина и мы

Украина! Украина!
Всех ты сразу приманила.
Каждый день живём с тобой,
А в душе тоска,  хоть вой.

Кто-то подло направляет,
В души злобу вам вселяет.
Кровь безвинная всё льётся,
Перед Богом всё  учтётся.

Призадумайся, народ,
Ведь война ради  господ.
Прекратите вы стрелять,
И друг друга убивать.

Даллес  тонко рассчитал,
В плане точно написал,
Мы теперь плоды черпаем,
С Украины начинаем.

Оторвали нас от плуга,
Натравили друг на друга.
Землю мы давно не пашем,
Только все руками машем.

Наглость, ложь,кругом обман,
В головах  сплошной  дурман,
А наркотики  и пьянство,
Порождают только хамство.

В фильмах секс, братки стреляют,
Кровью землю заливают,
Мерой жизни доллар стал,
Выживать народ устал.

Получаем один  стресс,
Вот отсюда и процесс,
Как духовность мы вернём,
Новый путь мы все начнём.

А пока царит нажива,
В этом мире быть бы живу.
Жизнь простого мужика,
Не стоит даже пятака.


Рецензии
"А пока царит нажива"(с)
и циркачи там правят миром...
Таня, очень больно, досадно от всепоглощающего дурмана.
С уважением,-

Римма Ордина   23.05.2019 20:51     Заявить о нарушении
Всё верно.
Спасибо, Римочка!
Доброго дня!

Татьяна Завадская 2   27.05.2019 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.