Выкраду вместе с забором!
СБОРНИК "О ЛЮБВИ ВСЕРЬЁЗ!" рец.0, фото Яндекс.
ВЫКРАДУ ВМЕСТЕ С ЗАБОРОМ!
Не препятствие в любви,
Ни заборы, ни ограды!
Только чистая любовь
Сокрушает все преграды!
Украду девчонку вместе
Я с оградой и забором!-
Пел нам Яшка цыганёнок,
С юморком сверкая взором!
А ведь чистую он правду
Пел про чистую любовь!
И слова цыганской песни
Попадали в глаз! Не в бровь!
Да! Любовь есть стимул жизни,
Как луч солнца на земле!
Без любви мы все слепые,
Утонувшие во мгле!
Над влюблёнными сияет
Светлый нимба ореол!
Ведь любовь во всей Природе –
Древа Жизни Вечный Ствол!
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, январь 2015 г.
Свидетельство о публикации №115011601883