Какая красота!
Как же будет в доме у Отца !
Помоги мне Боже, чтоб была похожей -
На Иисуса Господа Христа !
Чтобы в Небеса открыт был вход,
Мой Господь принял меня в свой род !
Чтобы я с хорами, дивными словами,
Воспевала: "Дивный мой Господь !"
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №115011601861