Посвящение

Тебя больше нет.
Мой сладкий ангел, мне так дорог был твой
взгляд.
Как жаль что время, нам не дано вернуть
назад.
И разбились, о скалы смерти все мечты.
О, проснись же! Но меня уже не слышишь ты.
Тебя больше нет!- Пожелтевшие листья кричат.
Тебя больше нет! И нет сил дышать.
И уже никогда, на руках мне тебя не держать.
Прощай навсегда - ты будешь вечно сладко
спать.
Все те слёзы, что пролил ты на моих руках.
Всю ту боль, что отражалась в твоих глазах.
Буду вечно, в своей памяти хранить.
И никогда, мне себя уже не простить.


Рецензии