Миг желания...

Я знаю в жизни так бывает
Уходят времена в песок…
Дорога страсти   исчезает
В развилках множества дорог…

Страна Любви - приходит время,
Увы,  не всем  оставит шансы…
Любите в миг, вдруг охватившего желанья,
Нет ничего прекраснее бушующих страстей…


Рецензии
Действительно нет ни чего прекрасней будущих страстей. Молодец. Верно сказано.....

Николай Перцев   16.01.2015 16:42     Заявить о нарушении