самый родной самый любимый

Самый родной самый любимый
Сердце болит каждую ночь
Я не кричу больше мой милый
Нет ведь любви,ты не придешь

Самый большой в жизни подарок
Мне подарила когда то судьба
Так почему она отобрала
Душу мою она отняла


Рецензии