Осень

Осенний, блеклый свет сжигает листья
И покрывает золотом цветов.
и тихие дорожки парка - в богатстве осени
даров.
Идешь - лишь хруст листвы и... тишина.
Вечерний парк в закате сладок.
Особенно когда там тишь, и нет людей.
И испаряется тогда с души осадок.
И сердцу моему теплей.
Я не люблю промозглых холодов, обледенелого
дождя,
шальных ветров...
Но яркость осени начала, поражает взгляд.
И дарит крылья для мечтаний.
Последнее, нежаркое тепло,
волнует тело, и чарует душу.
О, если б солнце так и не зашло!
И старый парк в закате замер.


Рецензии