Янтарь
Люди зовут янтарём,
В кольцах его мы возносим,
Песни слагаем о нём.
Море балтийское полно
Россыпи ярких камней,
Сила оттенков огромна,
Сердцу от них веселей.
Падает чистой слезинкой
На руку тёплый янтарь,
Встретишь свою половинку,
Ей это чудо отдай!
14.10.2012г.
Свидетельство о публикации №115011601741
Прекрасно про янтарь.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 17.01.2015 09:16 Заявить о нарушении