Панегирик
И жду своей любимой смерти.
Она прекрасна, я доволен,
И не ужасна, мне поверьте.
Не бойтесь перейти в другую
Иную, в жизни ипостась.
Оставив здесь, в проклятом мире
Всю накопившуюся грязь.
И не с косой придет, а с миртой,
Старуха-смерть, протянув руки.
Молитесь, сразу чтоб убиты
Упали, не издав ни звука.
Свидетельство о публикации №115011601732