мне стало жить намного проще без тебя

Мне стало жить намного проще без тебя
Дышать легко,ложиться спать и просыпаться
Не так я яростно как раньше жду звонков
И ночтю сплю я а не рвусь на части

Мне легче сталр,легче,скоро все пройдет
И будет скоро радость и веселье
И этот брак и ты как страшный сон
Развеется на первой карусели


Рецензии