Велопарад Дедов Морозов и Снегурочек 11. 01. 2015
У зимы порядка нет ,
Что б над ней повеселиться ,
Люд достал велосипед .
С поэтическою страстью
К Александровской версте
Приложили пролог трассы ,
И поехали к мечте .
Дед Морозы и Снегурки ,
Легли весело на руль ,
Не помеха дождь прогулке ,
И прогулка дождю нуль .
Свидетельство о публикации №115011600171