Пообещай мне наше утро...
Изведать также аромат её дневной,
А утреннее пробуждение особенное -
Ведь это самое нежнейшее, что есть…
Ты будешь меня просто целовать,
Я, в этот миг острейшего желания,
Отдамся всем потокам страсти,
До точки невозврата из неё…
Свидетельство о публикации №115011601696