Работаю с людьми

Пуст человек. Обмякает в своей одышке.
Оболочкой холоден, как сугробина.
Я всегда умел выдавить из людей излишки,
А нынче особенно.
Выжал из него всё до последней квоты,
Остатки пришлось сцеживать через уши.
Как-никак, а это моя работа -
Кстати, не самая худшая.


Рецензии