Что настораживает меня, как коллеги,

Что настораживает меня,
как коллеги,
 опустошен бокал вина,
  позвольте мне, узнать,
 Какая глубина, и ширина,
 бокала,
 Если посуда от Петра,
 будет петь не только,
Краснодар,
Россия,,, вряд протрезвится,
дед


Рецензии