У зайчихи восемь деток...

У зайчихи восемь деток,
у которых восемь меток:
попрыгунчик - первый зайка,
а второй - уж больно робкий,
третий зайка был зазнайка,
а четвёртый ходит боком,
пятый зайка - весельчак,
а шестой - трусливый сильно,
и седьмой - толстяк-добряк,
а восьмой по моде стильный.


Рецензии