Deus. Dio. God
Считая даром то,что родились
Им созданы - к Нему и возвращаемся,
От Бога к Богу - путь длиною в жизнь...
Порой грызут сомнения ненужные -
Неужто Ему кажемся мы все
Любимыми,но всё-таки игрушками,
Лишь пешками на шахматной доске?
А где же НАША воля,право голоса?
Хотим мы сами жизнью управлять,
И,будь то на вершине или в пропасти,
Своё величие осознавать...
И хоть не нами создано всё сущее,
Но продолжать себя дана нам власть,
Не мы - частица Бога,свет несущая,
А Он - частица каждого из нас...
Свидетельство о публикации №115011601634