Доброе утро!
Сегодня строки для тебя.
Ты расскажи мне, как спалось?
И всю печаль свою отбрось.
Ты расскажи мне, что там снилось?
И улыбнулась ли с утра?
Всю ночь сегодня ты мне снилась,
Весь день ты в мыслях у меня.
Ты мне поведуй как настрой?
И как ты встретишь день - деньской.
Тебе желаю я улыбки
И добрых мыслей, век я твой.
Свидетельство о публикации №115011601622