Снегопад

Белый, белый, белый снег…
Он летит, соединяя
Миллиардами комет
Мир от края и до края.

В этом сказочном плену
Всё живое пропадает.
И к тебе я не дойду,
В белом снеге утопая.

Разухабилась зима,
Размахалась рукавами-
Снег летит, меня слепя,
Вертикальными рядами.


Рецензии