Литература - путь в себя...
Она как карта бытия
Всегда с собой всегда зеркалит
И не осудит а направит
Я не про то что мы вовне
Находим для себя - и мне
Такие книги помогали
Но ощутимее восстали
Из недр другого бытия
Те книги что Любовь и Я
Свой слог они несут не прямо
А опосредованно странно
Считать их можно взяв тетрадь
Начав немедленно писать
О том что в голову приходит
Не требуя конца мелодий
И стройных заповедей без -
Приводит Вас в окно чудес
Его открыть не так уж трудно
Оно твое и безрассудно
Лишать себя такого шанса
Найти свой хит без сна и транса
Он твой и ждет тебя зовет
Там ангел твой к тебе придет
Приятно за ноги обнимет
И стульчик свой к тебе придвинет
Чтобы помочь тебе опять
Себя родного прочитать.
13.11.13/ЖеМи
Свидетельство о публикации №115011600155