Кто похвалит меня лучше всех...
Тот получит Бо-о-ольшую Конфету!..
Комплимент - разновидность утех,
И спасибо мужчинам за это.
Но не часто их слышишь порой,
И как будто себя потеряла,
И покой этот странный такой,
Протекающий медленно-вяло.
Ну скажите мне пару словец,
Что Вам, - Жалко? - типун не натрете,
Вижу столько красивых сердец, -
Что жалеете, не отдаете?
Поделитесь, согрейте теплом,
Ну от слов-то нигде не убудет?
Пожелайте, чтоб мне повезло,
Может, Вас тогда кто-то полюбит!
Свидетельство о публикации №115011601518
Что горой сундуки набивает,
А желаю Любви и тепла...
И удачи...пускай окрыляет.
Борис Фадеев 16.01.2015 07:00 Заявить о нарушении