Автопародия. О, наша случайная встреча...

                (это пародия
                на мой собственный стих
                от 11.01.2015)

О, наша случайная... ссора!
Которая грянет нескоро,
В которой распустим мы руки
И морду друг другу набьём,
Надёжа моя и подпора,
Микстура моя от запора,
Лекарство от бешеной скуки,
Которое в ссоре найдём.

Заплачет разбитое блюдце -
Ведь ты не успел увернуться...
Ах, кровь потекла по ланитам
И напрочь раздроблена кость!
Упасть, на полу растянуться,
Подняться и снова пригнуться...
Вот так, если выпить пол-литра,
Вскипает любовная злость!


Рецензии