Я искала тебя...

Я искала тебя,
Я пыталась понять,
Отчего мне так больно и грустно,
И тебя я нашла,
И тихонько вошла
В этот грех - такой сладкий и вкусный.

Только ты далеко,
И мне так нелегко
До души до твоей достучаться,
То, что было, прошло,
И мне так тяжело
Осознать - нам не надо встречаться.

Ты тихонько вздохнёшь,
От меня отойдёшь,
Я пойму, что тебя потеряла,
Ничего не вернуть,
Одинокий мой путь
Мне придётся проделать сначала.

Как любовь превозмочь -
Сердце стонет всю ночь,
Но застряла под сердцем иголка,
Счастья нет на Земле,
И в полуденной мгле
Мы с тобою простимся надолго.

У тебя своя жизнь,
Ты, мой милый, держись,
Я прошу - ты держись что есть силы,
За тебя помолюсь,
А досаду и грусть
Я зарою в сырую могилу.

Помнишь, в храме пустом,
В полумраке густом,
Где стояли мы друг возле друга,
Где на ликах святых
Отблеск свеч золотых -
Я не верила в нашу разлуку.

И пришла тишина,
Я осталась одна,
И сквозь годы, что Бог мне отмерил,
Пронесу я свой крест,
Но в любви благовест
Я уже никогда не поверю.


Рецензии