Я иду за своей судьбой

Не топи меня в чувствах моих -
Трудно вынести нашу разлуку.
Мое сердце - одно на двоих
Не в силах терпеть эту муку.
Не пытайся меня разбудить -
Чувства прячу в мешке свинцовом,
Если этот мешок мой раскрыть –
Жизнь пойдет в обличии новом.
А я верую в Бога - Отца,
В Бога – Матерь, и в Бога-Сына,
Жизнь ковала из сплавов свинца,
Где любовь должна,
Для  любви неизвестна граница,
Жизнь другая в игре мне важна -
В ней тела все схожи и лица.
Тяжело мне…  и ночи без сна,
И весь мир предо мной открытый,
Изнутри мне поддержка нужна,
Не свернуть, чтоб с тропки прикрытой.
Не топи меня в чувствах моих,
Не пытайся тянуть за собою,
Не хочу, чтоб читал ты мой стих,
Я иду за своей судьбою.
Это был мимолетный лишь крик -
Мне он что-то не то пророчит,
То ли образ в меня твой проник,
То ли Бог испытать вновь хочет.
Сколько можешь пытать Ты меня?
Твои пытки с распятьем схожи,
Верой, правдой служу Тебе я,
Ты об этом ведь знаешь, Боже.
Свою жизнь отдала я Тебе,
Свое тело и все без остатка,
Что ж ее Ты терзаешь во мне,
Заставляешь плакать украдкой.
Я с тобой, я в Тебе, для Тебя!
Посвященьям Твоим я внимаю -
Лишь в Тебе моя радость сполна,
Лишь Тобой живу и сверкаю.
03 01 2015


Рецензии