Белоснежное чудо песня

1
Ты ушел в предрассветное утро,
Ни люблю, не сказал, ни прощай.
О тебе тосковать я не буду,
Мимолетных ночей мне не жаль.

На траву серебрянкой лег иней,
На душе у меня пустота.
Расстелился туман синий, синий,
По подушке кудрей красота.

ПРИПЕВ
 
Белоснежное чудо, взываю любя,
Я любовью как шалью укрою тебя,
Для тебя в моем сердце открытая дверь,
Ты войди и волшебной любви той поверь.

2
А под вечер завьюжила вьюга
И засыпало снегом траву,
Жду с надеждой я милого друга,
Я согрею его, обниму.

Целый день в ожидании чуда…
Всюду слышу его я шаги,
И разбросанный образ был всюду,
И повсюду свечей языки.

ПРИПЕВ

3
Отпечатки от рук на бокале,
А на сердце лег след от любви
И в глазах карих искры сверкали,
Ну, не мог просто так ты уйти.

Мне хотелось забыть это утро,
Мне хотелось стереть эту ночь,
Но твой образ мерещился всюду,
Не могла я прогнать его прочь.

ПРИПЕВ

4
Снег стелился ковром очень нудно
И надежды дождаться, уж нет.
Я считала часы поминутно,
Твой хотелось услышать мне смех.

Кто-то в дверь постучался как будто,
И за сердцем помчалась я в след,
А в дверях белоснежное чудо…
Вместе снежный встречали рассвет.

ПРИПЕВ

27 12 2014г.   


Рецензии