Реклама - убийца
Или она меня, иль я её убью!
Душа моя в рекламе погибает
Вот я, за её здравие пою!
Когда сразит Обаму моя Лира
И понесёт он беспощадный срам
Отрадный цвет восточного сапфира
Ударю я, поднявшись, по струнам!
О, северная сирая страна…
Зажгла восток улыбою победы
И Кэмерон Обамы сатана
Давил нас санкциями, - На Донбассе беды.
Я под законом бездны возмогал
И близился срок жизни безрассудной
Понять себя мне Данте помогал
Бесценный опыт в день приходит Судный!
В Нормандию спасти фашизм послал
Двуликие поморья президенты
Но зря солдат улыбкою сиял
Коварны для Японии моменты.
Мир «малышом» век ядерный назвал
И вот подрос, - дебилом стал мальчишка
Обама президентом черный стал
И крыса Яценюк как дух под мышкой.
Свидетельство о публикации №115011601472