серпантином

Легкость утра,
Серпантином
Нити слов
Порою близко
Убегают ввысь
От сплина
Пеля выше
Дальше с риском

А душе тепло,
Мерцает,
И вплетается
В течение
В электричества
Картины
День
Великим истечением

Ширина
Открытых глаз,
Капли хитрые
По спискам,
И спокойствие
Наказ,
С чаем провожаем
Крисмас

16.01.2015


Рецензии