Эмигрант
От родной мне земли и когда-то любимых людей,
Вам меня не увидеть уже,не услышать тем паче,
А даст Бог,и не вспомнить - ведь жизнь-то намного длинней...
И не плачьте,прощаясь - я с миром уйду,без страдания,
По дороге,что дальше иных городов,стран,планет,
Я сегодня скажу вам "прощай" - не "пока,до свидания..."
Не бывает свиданий по разные стороны...нет...
Свидетельство о публикации №115011601453