Новогодний вальс песня
Познакомилась с ним однажды на новогоднем балу,
Пусть не просит меня дважды – с ним танцевать пойду.
Взгляд упал на него не случайно, верю в свою судьбу,
А сердце стучало отчаянно: приглашенье на танец приму.
Припев
И кружили вальс новогодний он и она.
За окном метель и сугробы – это была зима.
И касались друг друга оба едва, едва,
Лишь в биении сердца звучали любви слова
2.
Подошел, пригласил, закружили, платье шуршало слегка.
В мимолетных движеньях сквозили знакомства простые слова.
За спиной вырастали крылья, как пушинка была легка
И от нежных прикосновений расступились любви берега.
Припев
3.
И волна захлестнула в мгновенье необъятной любви края,
И пронзали лучи озаренья невесомые облака два.
Танцевали мы в упоенье, в танец, вложив себя,
В Новогодний бал без сомненья решилась судьба моя.
Припев
01 01 2015г.
Свидетельство о публикации №115011601450