Окна RUS. ТА

Понимание происходящего -
это
уже какое-то
участие
в его
событиях.

Все революции
настолько гениальны,
насколько бездарны
их творцы...

Битва экстрасенсов -
это такая
ботва
развесистой клюквы...


Рецензии