Последняя пуля

Я последняя пуля
Меня в обойме не отличить от других.
Меня находят в тяжелый случай
Когда шквальный огонь давно стих.

Все те кто до меня улетели
Уже нашли свою цель.
Со мной не просто, не сэкономишь,
Попробуй выбрать теперь.

Боезаряда всегда не хватает
Сколько с собой не бери.
Я ж последняя пуля - ваш крайний выход
Меня для себя сбереги.


Рецензии