Кто на чём и мы при чём...

Бывало раньше в старину,
Яга летала в капстрану,
В крутой "модели" - ступе,
(тот аппарат дубовый, клёвый - клёвый)
И собирались на шабаш,
Все ведьмы, сервис и гараж,
И Змей Горыныч вкупе.
 
Теперь и в нашу капстрану,
Вся "нечисть" тянет новизну, -
Крутых моделей "тачки",
(все аппараты новые, нулёвые - нулёвые)
И соберутся на пикник,
Тусовка и обслуга клик,
И с ними в масть собачки.
 
Эх, "нечисть", ты в любой стране,
Кататься хочешь в "крутизне",
А люд в запросах кроток,
(ведут авто не новые, хреновые - хреновые)
И выезжают на два дня,
Друзья, семья и вся родня,
На шесть садовых соток.

 


Рецензии