Берегите любимых!

Берегите любимых, берегите!
И судьбу каждый день благодарите!
Свежесть чувств, как свежесть роз –
Не коснулся бы мороз…
О любви им почаще говорите!

Зажигайте для  любимых звезды,
Для любви невозможное возможно.
Не состарится весна,
Позавидует луна –
Вы со счастьем, а она всегда одна.

Приласкайте любимых, приласкайте,
И скучать, и грустить не позволяйте,
А восторженная ночь
Унесет печали прочь -
Радовать любимых успевайте!

Берегите любимых, берегите!


Рецензии