Что же наверху?
ко всеобщему греху?
Чин, так в яви выпирает,
да, криминалом управляет...
В таком сообществе живём,
будто ехали вперёд?
И обильно, мрём,
и особенно, народ…
А ЭТИ, процветают,
свои жизни берегут…
За кордоном отдыхают,
их, враги, там ждут…
И привалила к нам напасть,
други, санкции вводили…
А ЭТИМ, снова всласть,
нас усиленно, доили…
Цены так взвинтили,
аж до самых до небес…
Что живое всё глушили,
будто веселился бес…
Мы тепереча, не знаем,
что же, что же, наверху?
Куда же цены поднимаем,
ко всеобщему греху?
Год пятнадцатый бежит,
время, время, ускоряет.
Кто им, очень дорожит,
то, в наваре прибавляет…
Свидетельство о публикации №115011601351