Водно-спортивное

     отклик на http://www.stihi.ru/2012/12/16/3840

Стали мне милей и ближе
Водно-спорто разговоры -
Я вчера на водных лыжах
Накатался до... упаду!

Двадцать пять попыток кряду
Я тягался и тянулся -
И за смехом скрыв досаду,
Столько ж раз и... навернулся!

А потом случилось чудо,
И несясь по водной глади,
Я поверил в то, что буду,
Что я смог! Победно глядя

На восторги сухопутных
И "Респект!" водномоторных,
Плетью рифм обэриутных
Погоняя их, позорных!

В этом самолюбованьи
Пребывал я метров двести...
Поворот, рывок, купанье -
Здравствуй, грусть, мы снова вместе!

Плавки, спасжилет и лыжи
Разбросало. Плавки ближе.
Хорошо, что не утопли, -
Был бы смех тогда сквозь сопли!

Голый, мокрый - вот потеха!
Накрывают волны смеха...
Голый, мокрый, но - герой!
И на завтра есть настрой!


Рецензии
Накатался до... упора)))))))))))))))))))))))))

Лана Сноу   03.02.2015 22:59     Заявить о нарушении
Кстати, это жизненные зарисовки! Но - со стороны. Сам я катаюсь вот уже 30 с гаком лет. Встал и поехал с третьей попытки (это - как пристрелка в артиллерии),
а с той поры количество досадных падений (бывали такие!) исчисляются по пальцам одной (вывихнутой в прошлом сезоне) руки.))))))

Искренне Ваш, хвастун Раевский!

Конт Раевский   04.02.2015 01:22   Заявить о нарушении