Ты говорила мне люблю...
И так казалось будет вечно.
Ты говорила мне-люблю,
слова звучали так сердечно...
Ты говорила мне-люблю...
Дарила нежность и вниманье.
И ждал я встречи вновь и вновь,
без них часы-как наказанье...
Ты говорила мне-люблю...
От чувств внутри всё замирало.
И в дикой гонке до зари
сердечко громко так стучало...
Ты говорила мне-люблю...
Тебя любил я всей душою!
Казалось,жили мы в раю,
в безмерной радости с тобою...
Ты говорила мне-люблю...
Жаль,всё исчезло в одночасье.
С тех пор лишь памятью живу-
в тех днях со мною было счастье...
Свидетельство о публикации №115011601292