как хорошо быть в отношениях!

как хорошо быть в отношениях,
любимую любить,любимым ее быть,
цветы, подарки ей дарить,
желанным и единственным ее быть.
Как хорошо быть в отношениях,
обнимать любимую и ждать с ней встречи,
быть в вечном лете,
в облаках летать,
ее с работы ждать,
просто любимую любить,
героем ее быть!!!


Рецензии