Волконскому ущелью

ВОЛКОНСКИЙ ГРОТ-ВЕЛИКИЙ ХРАМ ПРИРОДЫ,
И ПРОТЕКАЮТ В ГОДЛИКЕ-ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ ВОДЫ.
УЖ КТО ПОПАЛ СЮДА,ТО ЭТО НЕ СЛУЧАЙНО
В ЖЕЛУДКЕ У КИТА-ЗАГАДЫВАЙ ЖЕЛАНЬЯ

ЗАГАДЫВАЙ ЖЕЛАНЬЯ,РОСТИ,ПРЕОБРАЖАЙСЯ
ЗА ВСЕ СВОИ ПРОДЕЛКИ И ГРЕШКИ ПОКАЙСЯ,
ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ВРЕМЕНИ ТОНКА ЗАВЕСА,
КАК В БЕЗВРЕМЕНЬЕ ПОБЫВАЛ И ВЫШЕЛ С ЛЕСА.

НУ А ДАЛЬШЕ ЧЕЛОВЕК,СТУПАЙ ТЫ С -БОГОМ,
И ВОЗВРАЩАЙСЯ "ИНЫМ"-К РОДНЫМ ПОРОГАМ..

2013.


Рецензии