Телевизионная реклама
Культуры просвещенья
В большой общественный сортир,
Дебилов развлеченье?
Любой серьезный разговор
Вдруг прерывается рекламой,
Наживы жаждущий задор
Бьет по мозгам отравой.
Топча традиций этикет,
Врываясь в дом без спроса,
Нам предлагают винегрет
Товарного поноса.
Рекламный рвотный порошок,
Безмозглой дури фразы,
Как черный мусорный мешок,
Как дух из унитаза.
Как буд - то бы свинью за стол
С собой сажаем рядом,
И с этой нечестью живем,
Ее любуясь задом.
Все повторяется сто раз,
С дебиловым напором,
С ума сойдешь от глупых фраз,
Культуры всей позором!
Свидетельство о публикации №115011612062