Сомнение
Конверт без адреса пустой
В почтовый ящик, как наивный,
Я вбросил неживой рукой...
Я съёжился, размяк, свернулся...
Я, ждавший чуда, ждать устал.
Я несвободой поперхнулся,
Которую не распознал.
Война. А я - о несвободе...
Свободу выпили враги -
Сожрали, словно бутерброды,
Как бублики, как пироги...
Нет сил для лирики и вздохов.
Вот вот и тенью станет смысл...
А семена чертополоха
Сомненьями врастают в высь...
Свидетельство о публикации №115011612039
Ольга Сафронова Таганрог 22.01.2015 20:12 Заявить о нарушении
Хоть пей. Спасибо.
Мироненко Анатолий Анатольевич 22.01.2015 20:45 Заявить о нарушении