буквы не выкинешь, 37 слов

Тёрт, ропщет тёщ портрет,
ищет у попа попу тёщи,
а тёщи небеса - себе нищета,
но фарам нежен марафон,
лазил, летя, Дуни-тёщи Вельзевул, увёз лев, и щетину дятел лизал,
ему двери шара шире в Думе
мудака дум.


Рецензии