В одинаковых блочных домах

В одинаковых блочных домах,
До отказа забитых мерзотой,
Я погряз, точно в пошлых стихах,
Отдавая им лучшие годы.
Это осень спустила курок,
Оборвав продолжение дня.
Серый город разбитых дорог
Окончательно въелся в меня.
Для кого здесь стихи и рассветы,
Когда жизнь - это водка и дым.
В этом городе счастье поэта -
Умереть молодым.


Рецензии