Цветик, что богатством светит
Дивный цветик дал ростки, удивляться не спеши!
Хочешь знать какой секрет? Ну, а может его нет?
Может, прост тот ключик злат? Весел кто, тот и богат!
Думаешь, я что таю? Три ха ха! Я так живу!
Широко открыто сердце! Принимает всех! Но с перцем!
Прочь тоску и грусть, друзья! Принимайте семена!
Свидетельство о публикации №115011601195