Как жаль терять друзей
Уходят молча,но не на покой.
Уходят в сумрак дней,а дни проходят
И исчезают,есть порядок свой.
Друзья уйдут,оставив адрес в книжке,
Забытый номер телефона промолчит...
Альбом открою-там девчонки и мальчишки,
Мои друзья! Мои мечи и щит!
Как жаль,что расставаться нам порою
Бывает чаще жизнею дано...
В воспоминаньях странно сердце ноет,
Но встретиться уже не суждено.
И только в снах я вижу класс и группу,
Родных и близких,и почти родных,
Любимых юношей и милую подругу,
Весёлость дней прошедших,но былых!
Свидетельство о публикации №115011611931