Я на ёлке новогодней

Я на ёлке новогодней
Увидала карусель
Удивилась!Угадала
Это всё вернула ель.

Звезды,юность
Детства радость
Золото и серебро
Смех искристый мне вернула,
Хоть седа,а бес в ребро.

Возле ёлки новогодней
Я кружилась,как юла
Как же ты могла сегодня
Всё вернуть,что забрала?!!


Рецензии