Сумасшедший

Тише, родная, любимая, тише.
Стены от глаз нас укроют чужих,
Шепот и просьбы твои не услышат
Те, кто, себя выдают за живых.

Тише, родная. К чему объяснения?
Ты ведь и так все сказала сполна.
Слышишь, там дождь поливает весенний?
Верно, не слышишь. Мешает стена.

Тише,родная, измен не прощают.
Как же их не было? Наглая ложь!
Споры отбрось и со мной попрощайся.
Чувствуешь, как в горло входит мой нож?...


Рецензии