а може быть и не было тебя?

А может быть и не было тебя?
Быть может сам себе тебя придумал.
Бессонной ночью в ожидании дня,
Когда за полночь,и закрыв глаза
Лежишь и остается только думать.

А может просто ты моя мечта,
Души израненной ночные ожидания?
Когда в больной ,горячей голове
Смешались чувства,мысли о судьбе
И старые ,ушедшие воспоминанья.

А может просто-я не твой герой,
И не меня ждала ты в этой жизни?
Но так случается,что иногда порой
Надежды тают,словно снег весной,
В остатке лишь участие в их тризне.


Рецензии