Я бы со скуки умер. Знаешь...

Я бы со скуки умер. Знаешь,
Твои глаза - моя печаль.
Пока ты крепко засыпаешь,
Меня манит немая даль.
Ты там, я здесь. Я жду сигнала.
Мне нужен знак или намек,
Что положить могу начало
Пути, который так далек.
Я бы как блудный сын вернулся
В твой незнакомый мне мирок.
Но я наверно круг замкнул сам,
И в этом будет мне урок.
Чтоб впредь не верил, не старался
Нафантазировать мечту,
Чтоб больше так не ошибался.
Буду иметь это в виду.


Рецензии